Top ↑ | Archive | Ask me anything | Submit
Best jump ever!

Best jump ever!

And I love the way he shares his smile. Sweet as sugar. Gula Jawa.

Sounds like uhuhuhu~

Kalo kata Bruno Mars sih, “When our friends talk about you, it just tear me down. Cause my heart breaks a little when I hear your name~”.
Pas banget nih, selalu ada yg aneh tiap baca atau denger nama die. Kenapa masih begini ya? Aneh dan cenderung gak normal. Entahlah ahahaha.
Selalu happy ya yg disana, wherever you are. Aku selalu mendoakanmu dengan tulus ya ahahaha.
Seandainya bilang “Miss you.” semudah ngepost sampah macam ini :”)
Still lah pokoknya. Bye.

Another zzampah

Hello there! How are you? I miss you deh, ehehehe. I heard that you live happily now, rite? Happy to hear that. Even though it hurts me a lil bit when i know the thing that makes your life better now, hahaha forget it.
Seems she’s perfect, rite? As always, i wish you all the best, your life, your heart *eh? Haha, your health, can you just stop your bad habbit? Ciggarette isn’t good for ya, tau? Heh, I’m your nothing, ya? That’s not my right to tell what you can’t do. That’s my bad :)

Zzz

Udah lama gak nyampah di sini.

6:45 - 14:45.

Merindukan saat-saat masih di bangku SMA. Bangun jam 6:00, mandi (kalo sempet), 6:30 berangkat ke sekolah. Masuk gerbang sekolah, masuk ke sekolah mah aturan lewat pintu, tapi masuk lewat jendela yg difungsikan sebagai pintu mungkin lebih cepat. Belum masuk pintu kelas pasti ada aja mulut-mulut jail yg ngangenin ‘menyambut’ kedatangan kita. Ada yg manggil wiwik, asrul, anip, ada yg langsung nyeplos “Ga mandi ya lu wik?" kata orang-orang su’udzon. Pernah gara-gara sepatu gue ga bisa dipake, terus gue pake flat shoes ke sekolah (terpaksa), itu gue belum nyentuh pintu kelas tapi dari jauh udah kedengeran suara-suara kampret yg ngomentarin sepatu gue (well, I miss those voices. Seriously).

Jam 6:45, bel sekolah bunyi, biasanya sih gue sama anak-anak masih nangkring di depan pintu atau kantin kecuali ada Mr. Fuad si songong (tapi kangen juga sih), nuggu guru piket keliling atau nunggu guru tadaruz masuk kelas, baru kita duduk rapih di meja masing-masing. Kalo guru tadaruznya cuma leha-leha di meja sih biasanya anak-anak banyak yg ga ngaji, pada ngerjain PR, main HP, ngegossipi orang, atau ngelanjutin tidur dulu. Kalo gue sih rajin ngajinya, spik.

Kalo bel jam pelajaran pertama udah bunyi pasti yg ada di pikiran gue “Ada gurunya ga?”. Misal ga ada gurunya ya gue girang ga karuan deh, kalo ada gurunya ya udah. Biasanya paling males kalo jam pertama itu pelajaran Kimia, Pak Kardan. Doi pasti masuk terus dan barely dateng telat.

Ngomongin soal guru jadi inget beberapa guru yg maybe I will never forgot ‘em. Yang pertama, Pak Harmen. Doi guru Agama, orang ya kecil (pedek apa kecil ya?), botak, kumis+jenggotan. Dia tuh unik (ngeselin sih lebih tepatnya), paling seru buat diajak debat, pendapatnya yg ga pernah sejalan sama pendapat murid-muridnya. Kadang kalo debat sama dia ga bakalan selesai dalam 5 atau 10 menit, kepala sampe ngebul, keluar api dari idung, meja-meja berterbangan ke muka dia, malah ada yg bawa molotov juga buat dimasukin ke makanan dia (lebay) ya tapi kira-kira gitu lah. Dia sering jadi bahan jokes anak-anak, kasian sih kadang-kadang aduh maaf ya Pak! Hehe tapi dia baiki banget loh, seriously. Oh iya, cara ngajar dia yg ga bakal gue lupa haha, dia hobby-nya ya cuma bahas judul bab dan the end langsung ulangan hahaha. Unik kan dia? Yang kedua, Laoshi alias Suryanto, guru mandarin. Dia udah tua (banget), dan sampe sekarang gue masih bingung kenapa dia bisa jadi Guru. Hobinya, ngobrol sama tembok. Gue sih kalo sama dia sepik-sepik ngangguk aja biar disangka merhatiin, soalnya kalo ngobrol pasti ditanyain deh sama dia. padahal mah siada geti gue sama si Laoshi. Satu hal yg gue ga akan lupa dari dia, his shoes. Sepatunya gede banget, I wonder kalo ditimpuk pake sepatu dia pasti gue langsung kena Amnesia. Mungkin pas masih muda dia anak skate (failed).

Oke, sekarang bahas jam istirahat. Ini juga bikin kangen. Anak-anak kelas gue biasanya pada bawa bekel (unyu ga? :3), katanya sih biar pada hemat jadi uang jajan bisa diminimalisir. Biasanya kita makan bareng di meja, tuker-tukeran bekel (curi-curian tepatnya). Atau kalo ada yg ga bawa bekel disuapin sama yg bawa bekel. Biasanya kalo gue bawa terus gue minta si gobel yg nyuapin hehe. Biasanya gue sering mintain bekelnya Gita sama Nadya hehe. Kangen makan bekel bareng pokoknya uuuuuwuwuwuw :3.

Biasanya kalo istirahat pada sholat dhuha, terus kalo udah sholat yg cewek jajan, yg cowok nongkrong depan pintu (unggui yg cewek bawa minuman atau apapun yg bisa dimakan dari kantin-_- sebenernya sih ngeselin tapinya nyanyeeeeen uwuwuwuw :3. Dulu lagi ngetrend banget tuh makan risol, enak sih harganya seribu satu. Entah kenapa semua orang di sekolah serempak makan itu-_-. Terus jajanan favorit juga ada hmmmm mereka bilang sih itu nugget, tapi jelas bukan nugget yg ada di mall-mall yaaa harganya 500 satu, biasanya kita beli dicampur otak-otak. Itu enak deh beneran, gue tiap hari beli deh pasti. Nah kalo yg ini jajanan favorit versi gue, tadaaaa SOSIS SO NICE!!!!!!! ITU ENAK PAKE BANGET POKOKNYA, harganya seribu satu, tapi gue bigung sih. Tiap gue makan itu sosis pasti orang-orang lagsug gasih tatapan aneh ke gue seakan-akan mata mereka bilang “Wik, kok lu makan ee sih?”. Anjir emang, semoga suatu hari mereka sadar betapa enakya sosis ini, dengan harga murah kita bisa mendapatkan keikmatannya haha. SM*SH aja suka makan so nice, Timnas juga suka, apalagi Shinta dan jojo suka makan sosis so nice~~~~~.

Nah kalo jam istirahat kedua, rata-rata sih yaa cuma sholat jama’ah di mesjid, ngobrol-ngobrol depan kelas. Kadang-kadag speaker sekolah ngeluari pengumuman pulag cepet, haha.

Kalo udah jam 12 keatas, udah deh tuh muka pada beler semua. Dikit-dikit ngeliat jam. Berharap bel segera bunyi. Pelajaran juga susah banget nyangkutnya. Kalo bel udah bunyi langsung deh muka pada seger semuaaaaa, kaya abis menang lotre. Gue juga apalagi haha.

Keluar pintu kelas, kalo lagi males naik angkot langsung deh yari tebengan hihihihi :333. Iqbal, Imut, Zaid, Ai, Miko dll. Mereka pahlawan tebegan gueeee :333333 Tapi paling the best Iqbal lah, dia baik banget, sering banget malah nganterin gue pulang, anpa pamrih loh! Haha terpaksa kali ya dia. Thank him lah pokoknya :D

Yaaa segitu dulu lah, udah mentok nih ga ada ide ahey.

No, you didn’t have to cut me off! Make out like it never happened and that we were nothing.

Sedih.

Sedih.

"BUT I HAVE GROWN TOO STROOOOOOONG TO EVER FALLBACK IN YOUR AAAAAAAARMSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~"

10 YEARS LATER..

Berhubung gue lagi kangen sama temen-temen SMA yg sekarang rata-rata udah merantau di tanah orang, tiba-tiba gue ngebayangin, kira-kira kalo 10 tahun ke depan kita ketemu, kita udah gimana ya keadaannya? 10 tahun lagi? Berarti umur gue dan yg lain udah 29 tahun. Gilaaaa tua ya? Mungkin udah ada yg punya anak banyak, mungkin salah satunya gue (udah nikah sama bule Jerman, dan punya 2 anak bule yg unyu) haha. Mungkin gue bakalan ketemu sama dokter hebat, pengacara terkenal, arsitek yg hasil karyanya luar biasa, calon guru anak-anak gue, pengusaha muda, dan lain-lain lah ya.. *bilang apa semuanya? AMIN!* hehe :p

Lucu yaa, nanti pas reuni kita masih kaya sekarang ga ya tema obrolannya? Masih maen tali BH ga ya? Masih cabul ga ya? Masih gossipin orang ga ya? Hahaha ga kebayang deh ya. Tapi lucu aja gue ngebayanginnya.

Tiba-tiba inget Gita, kita ga bisa ketemu lagi ya Git? Ya gapapa lah, lo tungguin gue sama anak-anak di Syurga aja ya hehe. Kalo kita lagi ngobrol lo ngedengerin kan dari atas? Hehe pasti dooong. Kangen loh Git.

Udah ah, mau gebayangin lagi gimana pertemuan kita di 10 tahun yg akan datang semoga khayalan gue ini jadi kenyataan *BILANG APAAAAA? AMIN!*.